跳到主要內容

全部公告

108-12-03

轉知 高雄市美濃區公所 辦理 「2019美濃秋冬樂活嘉年華暨花海彩繪大地」系列

發佈單位:輔導處 點閱率:65
檢送本所「2019美濃秋冬樂活嘉年華暨花海彩繪大地」系列活動DM,惠請協助宣傳,並於貴單位網站公告活動訊息,請查照。
說明:
一、旨案系列活動,歡迎平常「就愛」到美濃的朋友回到美濃,也邀請情侶們「揪愛」的另一半到美濃:
(一)美濃心樂園裝置藝術展示期間:自108年12月14日至109年3月1日在美濃湖畔(美濃湖東側草地)將美濃獨特的藝術文化與地景景觀結合,邀請您來湖畔盪鞦韆,與百隻愛心彩蝶共舞。
(二)美濃心樂園裝置藝術開園活動:108年12月14日(星期六)10:00~16:00在美濃湖畔(美濃湖東側景觀台)舉辦,並透過湖畔市集、在地客家藝文表演、文化地景導覽,非常適合情侶、親子及三五好友共遊。
(三)限定活動:
1、稻美濃輕旅行等你來報名(收費520元):由專業導覽帶你遊美濃,體驗拔蘿蔔、油紙傘彩繪、醃蘿蔔和逛湖畔市集等,報名網址。
2、揪愛美濃扭蛋機等你來試手氣:只要2個50元銅板,就有機會抽中揪愛美濃驚喜包(價值520元),等你們帶回家!
二、活動相關訊息請搜尋美濃區公所臉書粉絲專頁。
以QR Code分享轉知 高雄市美濃區公所 辦理 「2019美濃秋冬樂活嘉年華暨花海彩繪大地」系列
QR Code
Top