高雄空中大學校商標與校舍圖

第22卷/第2期 108-03-19
ICODeL研討會

本校於107年11月26日至107年11月28日與國立菲律賓大學-空中大學(UPOU)、國立高雄大學在蓮潭會館共同合辦「2018年開放與遠距學習國際研討會」(ICODeL),是本校首次與國內、國外大學攜手合辦國際研討會,參加的專家學者分別來自菲律賓、美國、英國、巴基斯坦、泰國等國,其中重量級貴賓有馬尼拉經濟辦事處Atty. Gilbert Lauengco副代表、菲律賓高等教育委員會Joselito Alisuag委員、國立菲律賓大學系統Teodoro Herbosa執行副校長等人也都受邀前來共襄盛舉,與會專家學者多達300人,展現本校在國際交流和學術發展上的積極作為,全力配合政府政策推動新南向政策。

為辦理107年11月26日至107年11月28日舉行的「2018年開放與遠距學習國際研討會」(ICODeL),本校於研討會前一天(107年11月25日)在貝隆餐廳主辦「高空大VIP之夜」(OUK VIP NIGHT),提供言與會貴賓一個可以輕鬆對話之平台,同時深入體驗高雄的城市之美。現場嘉賓隨著輕快動人的音樂起舞,一同高聲唱和,氣氛非常熱絡,是一場賓主盡歡的城市外交。

發行:高雄市立空中大學

校址:81249 高雄市小港區大業北路436號

發行人:劉嘉茹 校長

編輯:本校校刊編輯委員會

編輯人員:高義展、李友煌、胡以祥、郭英勝、薛昭義、宗靜萍

執行編輯:林金燕

隱私權保護政策 | 網站安全政策 | 網站資料開放宣告