• 空大首頁
  • 業務服務
  • 常見問答
  • 相關連結
City Rejuvenating Cyber University
.
* 最新消息
* 為充實東南亞原文童書,本館接受贈與童書原則
小字 中字 大字 * 點閱率:181 * 發表單位:圖書館 * 發佈日期:106-07-12 * 友善列印 * line

本館接受贈與童書原則:

●本館為充實東南亞原文童書館藏,除了購買新書外,並接受政府各單位及民眾贈送圖書。

●受贈童書限東南亞原文書籍且適合12歲以下之兒童閱讀,書面乾淨完整,內容無缺頁。

●本館並保有贈書之全權處理權利,包括決定是否納入館藏、轉贈或淘汰。

●捐贈兒童圖書請送至高雄市立空中大學圖書館,如需本校校長致感謝狀(函)者,請留下姓名、電話及住址。

●大批贈書(100冊以上)之新書捐贈者,採取『到宅取書』(限高雄市)的服務(聯絡電話:(07)8011848)