跳到主要內容

最新消息

最新消息
108-08-28

轉知-高雄市政府文化局辦理每月好書《人生需要經營,也要適度放過自己》導讀活動

發佈單位:圖書館 點閱率:218
旨揭導讀講題為:「我心中的高雄,高雄人的心肝」。
為推廣城市閱讀風氣,每月由本市市長選定好書乙冊向市民推薦閱讀,文化局並舉辦「每月好書」閱讀心得徵文活動,參加資格為目前設籍、就讀或就業於高雄市者,每月錄取前三名優選作品,頒發獎金及獎狀乙張(第一名獎金3萬元,第二名獎金2萬元,第三名有10位,各獎金1萬元) 。
七月好書《用一天說歷史》閱讀心得徵文時間至108年9月30日截止;八月好書《人生需要經營,也要適度放過自己》閱讀心得徵文時間為即日起至108年10月31日截止。
詳情可上活動官網查詢

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享轉知-高雄市政府文化局辦理每月好書《人生需要經營,也要適度放過自己》導讀活動
QR Code
Top