• 首頁
  • 網站地圖
  • 意見信箱
  • 常見問答
  • English
  • 行動版
  • RSS
  • 搜尋
  • 送出
  • 分類檢索
  • 字型
  • 小字
  • 中字
  • 大字
  • 最新消息
  • 關於本校
  • 校務專區
  • 行政單位
  • 學術單位
  • 主題網站
  • 成果展示
City Rejuvenating Cyber University
* 教務公告
* (9/11-10/15)受理選系及學分抵免暨減修!
小字 中字 大字 line Plurk Google+ * 點閱率:1986 * 發表單位:教務處-註冊組 * 發佈日期:106-08-28 * 友善列印

106-1學期選系、學分抵免暨減修申請

 

一、受理申請時間:106年9月11日至10月13日、星期一到五上班時間(8:00-17:00),

      (10月14日、10月15日第一次大面授六日亦可受理)(8:00-17:00)

二、受理地點:行政樓1樓註冊組

三、選系申請資格:本校全修生(具備高中職學歷)或在本校修滿40學分以上(通識、專業、自由學分均可計)選修生,請填單申請選系。(如附件)

四、學分抵免暨減修申請資格:已選系者且具有專科以上畢(肄)業或在本校修讀推廣教育學分班獲有學分證明者。

enlightened減修抵免原則:

  1. 具二專畢業者核予減修40學分(減修自由30 學分+通識教育10學分;通識教育四領域課程,仍須在每一領域至少各修讀1科),畢業總學分數不得少於88學分。

  2. 三專畢業者核予減修50學分(減修自由30學分+通識教育20學分),畢業總學分數不得少於78學分。

  3. 大學以上畢業者核予減修60學分(減修自由30學分+通識教育20學分+專業選修10學分),畢業總學分數不得少於68學分。

  4. 專科(五專限四、五年級)以上學歷肄業或修讀學分或修習經教育部「非正規教育學習成就認證辦法」認可之學分課程者,得以原修讀學校及格之學分(不含抵免)申請抵免、減修。

五、檢附文件:

1、填寫「全修生抵免、減修科目學分申請表」一式二份。(如附件)

2、如為畢業者申請減修檢附專科以上畢業證書影本。

 3、如為肄業者申請學分抵免、減修,請檢附原就讀學校肄(修)業證書及歷年成績單

       正本,並逐科辦理抵免。

enlightened抵免科目請詳見:本校網站-行政單位-教務處課務組-業務服務-學系與課程簡介http://www.ouk.edu.tw/Executive02/Service/Service02               

yes高雄市立空中大學學分抵免及減修辦法(參考法規)

enlightened注意事項:

106年11月13日起至註冊組領取學分抵免自存聯,若對學分抵免(減修)有疑義,請於一個月內提出申復,逾期不受理。

備註:凡已取得學號之本校學生修習本校推廣教育學分班課程者,日後得申請學分抵免,最高上限得核予抵免30學分;但每學期每人修習學分數(即大學部課程學分數加上推廣教育學分班學分數)不得超過35學分,超過部份不予抵免。

  
  
* 相關連結:
* 附加檔案:
選系申請書( PDF )
抵免範例(推廣教育學分)( PDF )
學分減修(專科以上畢業)( PDF )
學分抵免減修申請表( PDF )
抵免範例(專科肄業)( PDF )

回列表