• 網站地圖
  • 學術單位
  • 主題網站
  • 成果展示
City Rejuvenating Cyber University
* 行政公告
* 【轉知】國立臺灣師範大學107年度教育部補助新南向計畫之「學術型領域聯盟」教育及人文領域徵件計畫,請依據說明辦理
小字 中字 大字 line Plurk Google+ * 點閱率:34 * 發表單位:研究發展處 * 發佈日期:107-10-09 * 友善列印

說明:
一、為推動教育部新南向計畫,以教育及人文領域為基礎,協助國內大學校院以前瞻、拓展性之規劃,促成與東協及南亞國家具有學術影響力之教育研究機構發展學術交流合作,以共同培育人才與厚植區域共同體發展為目標,將我國教育及人文領域發展優勢引入當地進行深耕,拓展國際鏈結。學術型領域聯盟公開徵求「教育及人文領域」之(1)選送我國師生赴東協及南亞國家進行研究、研修與講學、(2) 引薦東協及南亞國家教研人員(含博士生、博士後)來臺進行研究合作二案。

二、統一以學校為單位送件,於107年10月17日前以電子公文送國立臺灣師範大學,逾時不受理。

三、隨文附教育及人文領域徵件辦法、學校彙整總表、計畫申請表格各乙份供參。

四、徵件計畫申請事宜請洽國立臺灣師範大學高詩婷小姐(電話:02-77345466,電子信箱:tammykao@ntnu.edu.tw)。