• 網站地圖
  • 學術單位
  • 主題網站
  • 成果展示
City Rejuvenating Cyber University
* 行政公告
* 【轉知】科技部108年度補助赴國外從事博士後研究申請案~
小字 中字 大字 line Plurk Google+ * 點閱率:109 * 發表單位:研究發展處 * 發佈日期:107-03-07 * 友善列印

科技部108年度補助赴國外從事博士後研究申請案,自今(107)年6月1日至7月31日中午12時受理線上申請,詳如說明。

說明:
一、本申請案係由申請人自行向科技部提出申請,無須透過貴機關(構)推薦,博士後人員及應屆畢業博士生符合「科技部補助赴國外從事博士後研究作業要點」申請資格者,皆可申請。

二、申請人須於科技部網站線上申請系統於本案開放期間完成線上登錄及申請文件繳交,並列印申請書合併檔首頁,親筆簽名後於今年8月10日前寄達科技部,始完成報名程序。

三、申請人之外語能力鑑定證明須包含聽、說、讀、寫四項成績,且達最低申請成績門檻。

四、本補助案之作業要點及申辦應注意事項等相關規定,公告於科技部網站,查詢路徑:科技部首頁\關於科技部\本部各單位\科教發展及國際合作司\一般性及專案型國際交流方案補助各類補助辦法\補助赴國外從事博士後研究作業要點(107年申請108年出國者適用),申請前請自行下載暨參考辦理。