• 網站地圖
  • 學術單位
  • 主題網站
  • 成果展示
City Rejuvenating Cyber University
* 行政公告
* 【轉知】科技部106年度傑出研究獎申請案,自即日起接受申請~
小字 中字 大字 line Plurk Google+ * 點閱率:31 * 發表單位:研究發展處 * 發佈日期:106-08-10 * 友善列印

科技部106年度傑出研究獎申請案,自即日起至106年10月12日止接受申請,請檢附相關申請文件並函送科技部,逾期或資料不齊全者不予受理。

說明:
一、本申請案採線上申辦方式,申請人應至科技部傑出研究獎線上作業系統,依科技部傑出研究獎遴選作業要點及申請表單進行申請,申請機構請將符合資格之申請案彙整送出,並造具申請名冊(按申請類別及司別)函送科技部。

二、檢附「科技部傑出研究獎遴選作業要點」、「科技部傑出研究獎申請表」、「學術司專用申請表格」、「科技部傑出研究獎WWW線上申請作業使用注意事項」及「106年度科技部傑出研究獎申請名冊」各1份。