• 網站地圖
  • 學術單位
  • 主題網站
  • 成果展示
City Rejuvenating Cyber University
* 行政公告
* 【轉知】科技部與歐洲共同徵求「歐盟癌症轉譯跨國多邊型研究計畫」
小字 中字 大字 line Plurk Google+ * 點閱率:118 * 發表單位:研究發展處 * 發佈日期:107-01-03 * 友善列印

科技部與歐洲共同徵求「歐盟癌症轉譯跨國多邊型研究計畫」,自即日起接受申請,請於2018年2月6日(星期二)前透過歐洲線上系統提出申請。

說明:
一、本次徵求主題:「Translational Research on Rare Cancers」。

二、每1件計畫必須由多國團隊所組成,共同撰寫1份計畫申請書,並委由1位計畫主持人(Coordinator)透過歐洲線上系統提出申請,計畫經兩階段審查獲推薦者,再備函向科技部提出專題研究計畫申請,詳細申請辦法請參閱科技部網站計畫徵求公告之附件。

三、本案聯絡人: 相關計畫內容疑問,請洽科技部科國司陳禹銘先生,電話: 02-2737-7959。