• 網站地圖
  • 學術單位
  • 主題網站
  • 成果展示
City Rejuvenating Cyber University
* 行政公告
* 【轉知】科技部與德國研究基金會共同徵求臺德共同合作研究計畫
小字 中字 大字 line Plurk Google+ * 點閱率:31 * 發表單位:研究發展處 * 發佈日期:106-10-06 * 友善列印

科技部與德國研究基金會(MOST-DFG)共同徵求臺德共同合作研究計畫,自即日起接受申請,請於106年11月30日(週四)前函送科技部,逾期不予受理。

說明:
一、依科技部(前為國科會)與德國研究基金會 (German Research Foundation, DFG)所簽署之科學合作程序草約,雙方共同徵求為期三年之實質合作研究計畫,以深化國內學者與德國學者在學術研究及科技發展之合作交流。

二、本項計畫須由雙方計畫主持人,共同研議完成英文計畫書,分別提送科技部及德方(DFG)審查。任一方未收到申請書,則合作案無法成立。

三、擬申請本項計畫者應符合科技部專題研究計畫主持人資格,並依公告申請須知第六點所述方式,於科技部網站完成線上申請,經所屬機構彙整送出後,於106年11月30日(週四)前,連同申請名冊一式二份函送科技部提出申請。

四、本項公告徵求計畫之申請須知詳如附件,相關資訊亦已公告於科技部網站。