108-05-08

高市民政局攜手空中大學 小港醫院快閃演出獻花謝醫護人員

歡慶護師節,高市民政局人權學堂攜手空中大學輔導處與小港醫院5月7日合辦幸福快閃活動,安排全人關懷照護服務協會烏克麗麗音樂演奏暖場揭幕,並邀請病友及家屬熱情擁抱醫護人員說感謝,並致贈花束及飲料慰勉辛勞。小港醫院院長郭昭宏表示,醫護人員守護病友就醫過程,感謝專業人員努力付出,醫院持續營造友善優質就醫環境,減輕醫護人員工作負擔。
高市空大秘書處處長胡以祥表示,護理人員展現南丁格爾精神綻放美麗光芒,期盼民眾同理尊重。
小港醫院陳姓護理師則說,護理人員與母親角色近似,病友互信尊重態度,一切辛苦都值得。
新聞引用來源:鮮週報
圖/小港醫院提供、文/高培德

以QR Code分享高市民政局攜手空中大學 小港醫院快閃演出獻花謝醫護人員