字級大小:

Plurk Google+

市立空大校長劉嘉茹人美心更美

                                                                 

                                                                         2016-08-03台灣時報[記者黃福鎮高雄報導]

 市立空大新校長劉嘉茹是六年級生,外型亮麗,學養豐富,談吐風趣,很難不使人留下深刻的印象。

劉嘉茹人美心更美,她從高師大行政職退下來後原本想好好休息,但最後仍選擇到市立空大服務,最大的動力是想為失學的人做點事,幫助他們完成學業。

光想到就業中的社會人士、家庭主婦、銀髮族以及學業中輟的年輕人等,他們不放棄求學的夢想,克服工作、家庭和經濟等困境,利用假日和網路不眠不休來上課,這種學習精神就深深打動她。她表示將結合各方資源帶領市立空中大學師生走向幸福之路,也希望吸引更多社會人士加入空大學習的行列。

 

                                        

 

 

  
就職茶會致詞
就職茶會致詞
  
* 相關連結:
* 附加檔案:

高雄市立空中大學網站 版權所有 © 2013 建議瀏覽解析度 1024 x 768 ,並符合IE與Firefox瀏覽
地址:81249 高雄市小港區大業北路436號 (交通位置圖) / 電話:(07)801-2008  (校內分機) 
資料更新日期:2018-07-17 / 累計拜訪人次:0074542
我的E政府_另開新視窗