字級大小:

Plurk Google+

高雄空大將發行校友卡 凝聚擴大校友向心力

                                                                                                 2016年08月09日 14:18 中時

高雄市立空中大學校友總會一直都是高雄空大強力的後盾,剛上任的校長劉嘉茹在校友年度大會中,表達對校友長年以來支持學校的感謝之意,強調未來將發行校友卡,凝聚擴大校友向心力;舉辦傑出校友講座,分享校友成功經驗,成為媒合在校同學與企業徵才的最佳平台。

 

劉嘉茹日前參加校友總會第6屆第1次會員大會時表示,她將努力成為歡迎每一位校友都回校的校長,以各種實際作為表達學校對校友的關懷,讓校友願意回娘家,以凝結校友的向心力,壯大校友會的陣容與影響力。

 

她指出,因空大校友來自各行各業及社會各階層,具有豐富的社會經驗及人生智慧,有的更擁有傑出的工作表現,因此如何擴大校友會的影響力,好好運用此一豐沛的社會人力及人脈資源,是高雄空大發展的重要任務。

 

未來,學校將發行校友卡,以凝聚校友向心力,暢通雙向溝通管道,讓每位從高雄空大畢業的校友都以學校為榮,願意和母校保持連繫,並樂意回饋母校,牽成學弟妹。為分享校友的智慧、成就及經驗,學校將舉辦傑出校友講座,邀請校友返校分享成功經驗,並且成為媒合在校同學與企業徵才的最佳平台,相信這也會增進校友對母校的認同及榮譽感。

 

高雄市立空中大學校友總會6日舉行第6屆會員大會暨理監事會議,由林燈發總會長連任,並有一群新血輪加入理監事會議的行列。劉嘉茹校長率同多位空大教師親臨向校友總會恭賀,林宛容市議員也親臨祝賀大會圓滿成功。林燈發總會長原為中鋼公司傑出員工,退休後當選鳳山區保安里里長,繼續服務鄉梓;任職高雄空大校友總會長以來,積極參與學校各項行政事務,成為校友與學校之間最佳橋樑,順利連任為實為眾望所歸。

 

劉嘉茹表示,高雄空大已有6000多位畢業校友,未來將積極邀請所有畢業校友加入校友總會,讓校友總會成為支持學校運作,支持社會和諧發展的重要力量,空大也將規畫各種終身學習的課程,歡迎畢業校友都能返校繼續成長,增進人生家庭圓滿。

 

空大已舉辦兩屆傑出校友表揚活動,未來將再舉辦空大傑出校友講座,邀請許許多多在社會各行各業已有成就的校友,返校演講,分享個人成功經驗與人生智慧,鼓勵在校同學積極向上奮進。

  
高雄空大校友會,校長劉嘉茹表示,將發行校友卡、舉辦傑出校友講座。(吳江泉翻攝)
高雄空大校友會,校長劉嘉茹表示,將發行校友卡、舉辦傑出校友講座。(吳江泉翻攝)
  
* 相關連結:
* 附加檔案:

高雄市立空中大學網站 版權所有 © 2013 建議瀏覽解析度 1024 x 768 ,並符合IE與Firefox瀏覽
地址:81249 高雄市小港區大業北路436號 (交通位置圖) / 電話:(07)801-2008  (校內分機) 
資料更新日期:2018-05-25 / 累計拜訪人次:0071516
我的E政府_另開新視窗