字級大小:

Plurk Google+

命運與共 榮辱與共

10.24,2013

  各位教師、同仁及親愛的同學,大家好。本(102)年 11月14日,財團法人評鑑中心8位委員就要蒞校進行「大學校院校務追蹤評鑑」,主要是針對一、校務治理與經營,二、教學與學習資源進行訪視。訪視當天,訪視委員會以電話晤談大約30位同學,以及其他數位教師同仁夥伴。希望被晤談的師生同仁,皆能以正向親切的話語,說明學校的特色以及已力求精進的地方。倘若您目前心中仍毫無所感,無法舉出任何學校優點,請儘速洽詢相關單位或師長,甚或本人,俾能如實如質讓市立空大的好被看見。萬一被問到較不熟悉的事情時,也可以相關的議題來回答,並謙虛聆聽委員的高見。因委員皆是見多識廣的學者專家,經此一問之後,被問者定會獲益良多。「看見台灣」、「看見空大」,這次評鑑成績攸關空大的發展,請大家務必同心、合作,全力爭取佳績。

 

  我們學校的定位是「實用取向的幸福大學」,校訓是「精(專精)、勤(勤奮)、恆(有恆)、實(務實)」,治校理念是「蛻變 創新 多元 合作 服務」。一年多來,全校上下一心,努力改善,然而,我們並不以現狀為滿足,我們要持續精進,建立獎勵制度,協助教師專業成長,強化教學品質,進而提升學生學習成效,實現求學夢想。

 

  面對市立空大的發展與未來,我們是命運與共,榮辱與共,我們必須一起努力,讓市立空大變得更好,謝謝大家。

  
  
* 相關連結:
* 附加檔案:

高雄市立空中大學網站 版權所有 © 2013 建議瀏覽解析度 1024 x 768 ,並符合IE與Firefox瀏覽
地址:81249 高雄市小港區大業北路436號 (交通位置圖) / 電話:(07)801-2008  (校內分機) 
資料更新日期:2018-07-17 / 累計拜訪人次:0074577
我的E政府_另開新視窗