跳到主要內容

最新消息

最新消息
108-09-05

轉知青年發展署108年青年壯遊點

發佈單位:輔導處 點閱率:151
轉知教育部青年發展署108年青年壯遊點活動,鼓勵踴躍參加青年壯遊點活動,並可將青年壯遊點納入學校辦理戶外教育及學生社團活動之場域,請查照。
說明:
一、108年本署與在地非營利組織及大專校院合作以非營利之方式在全國各地設置61個青年壯遊點,提供15-35歲青年全年度常態且深度的在地服務,透過辦理文化、部落、生態、農村、漁村、志工、體能等多元活動,讓青年體驗臺灣在地生活及文化,並提供壯遊體驗資訊諮詢等服務,作為青年認識鄉土、行遍臺灣,隨時可深度學習的入門點。
二、青年壯遊點各點活動內容、日期及體驗學習特色,請至「壯遊體驗學習網」查詢。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享轉知青年發展署108年青年壯遊點
QR Code
Top