跳到主要內容

全部公告

109-11-27

109-1學期於109年11月09日開始受理申請畢業

發佈單位:教務處註冊組 點閱率:1548
 一、申請資格:「在校已實得學分數+109-1學期選修之學分數」後符合以下畢業學分配置者
        提醒:109-1學期選修之課程雖未修完,請提前做 畢業申請,俾利後續畢業審核流程。
 二、申請日期:109年11月09日起至第三次面受12月13(日)止,週一至週五(上午8:00-12:00;下午13:00-17:00),大面授受理時間(上午8:30-下午16:30)
 三、須附文件:畢業申請書。(自本校網站/行政單位/註冊組/書表下載)(須填寫中翻英姓名,可
        與護照或信用卡同)。
        學分配置一覽表。(自本校網站/學生專區/校務系統/畢業管理/學分配置一覽表下載) 。抵免
        、減修科目學分申請表自存聯。(無則免附)

♦109-1學期畢業申請通知♦
 
【初審】:109/12-110/1月進行審核『畢業學分數』後,不符合畢業資格者,本校會主動打手機聯絡申請人,並把申請案件以限時掛號信退回申請人。
 
【複審】:俟該學期成績登錄截止日後(110年1月18日)進行畢業最後審核,將其成績不及格致不符合畢業資格者刪除並通知申請人。
 
*通過這二階段者,先恭禧您即將畢業了,註冊組於110年2月23日會把『畢業名單』公告於本校網站的【教務公告】中,請同學自行點閱。
*預計110年2月26日起領取畢業證書(請攜帶學生證及1張2吋彩色學士照   至註冊組領取),學生證遺失者,請 憑身分證領取。
 
(不符合畢業資格者,本校皆會主動打手機聯絡申請人)
(初審符合畢業資格者,不再另行通知) 
                                                                                                                               
感謝您的配合。


 
相關檔案
  1. 畢業申請書

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享109-1學期於109年11月09日開始受理申請畢業
QR Code
Top