跳到主要內容

全部公告

109-05-20

109學年度第一學期就學費用減免,開始受理申請

發佈單位:教務處註冊組 點閱率:140
109學年度第一學期就學費用減免受理日期已自109年5月18日開始,至109年9月14日截止
 
★★★ 應避免自身權益受損致溢繳學雜費,敬請 同學 於【線上或現場選課前】辦理減免學雜費;新生請於109年6月23日註冊取得學號後依循辦理。
 
★受理申請時間:每週一至週五,上午8時至12時,下午13時至17時30分受理申請。
 
★請申請同學依規定填寫本校「減免學雜費及優待實習費申請書」,並依本校就學費用減免基準表所列,檢附相關證件向教務處註冊組提出申請。
  
★為配合本校寄發網路及現場選課繳費通知單作業時程,請同學於109年8月18日以前向本校提出申請,網路加課換課及現場選課同學請於109年9月14日前向本校提申請。

★本校就學費用減免基準表及相關規定,可至本校網站/行政單位/註冊組/法令規章/入學/就學費用減免申請下載。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享109學年度第一學期就學費用減免,開始受理申請
QR Code
Top