跳到主要內容

全部公告

110-06-07

(更新)配合防疫,本校圖書館全面閉館至6月28日

發佈單位:圖書館
《高雄空大圖書館防疫重要公告》
因應疫情嚴峻,全國三級警戒延長至6月28日本校圖書館6月28日以前全面閉館,暫停對師生、校外讀者開放,之後再視疫情發展狀況進行滾動式修正。
高雄市立空中大學圖書館各項服務調整說明如下:
一、本校全面改採線上教學期間,圖書館閉館,本館各項閱覽服務皆暫停,各項活動皆停辦或延期。 
二、目前借閱中的書籍,還書日期將會協助調整,教職員工、在校生、校友、校外讀者之圖書歸還期限及預約書延長至6月30日
 
如對本館防疫因應措施有需詢問事宜,歡迎於週一至週五的9點至17時利用電話(07)8012008分機3202聯絡。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享(更新)配合防疫,本校圖書館全面閉館至6月28日
QR Code
Top