跳到主要內容

全部公告

111-06-23

【轉知】111年度傑出研究獎申請案,自即日起至111年8月9日(星期二)止受理申請,請檢附相關申請文件並函送科技部,逾期或資料不齊全者不予受理

發佈單位:研發處
111年度傑出研究獎申請案,自即日起至111年8月9日(星期二)止受理申請,請檢附相關申請文件並函送科技部,逾期或資料不齊全者不予受理

說明:
一、旨揭申請案採線上申辦方式,申請人應至本部網站 (https://www.most.gov.tw)傑出研究獎線上作業系統,依本部傑出研究獎遴選作業要點及申請表單進行申請,申請 機構請將符合資格之申請案彙整送出,並造具申請名冊(按歸屬領域及類別)函送本部。
二、各領域申請表件同步登載於本部網站/ 學術研究/補助獎勵 辦法及表格/獎勵科技人才/傑出研究獎專區,請自行下載參用。
三、本案聯絡資訊:
(一)行政作業相關,請洽本部綜合規劃司,電話:(02)2737- 7854。
(二)學術領域相關,請洽各學術司承辦人。
1、自然司陳美慧小姐:(02)2737-7811。 
2、工程司張哲浩先生:(02)2737-7371。
3、生科司李佳卉小姐:(02)2737-7186。
4、人文司江佩穎小姐:(02)2737-7819。
(三)線上操作相關,請洽本部資訊服務專線,電話:(02) 2737-7590~92、0800-212-058
相關檔案
  1. 科技部 函

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享【轉知】111年度傑出研究獎申請案,自即日起至111年8月9日(星期二)止受理申請,請檢附相關申請文件並函送科技部,逾期或資料不齊全者不予受理
QR Code
Top