跳到主要內容

全部公告

113-05-13

112-2學期畢業學士照,開拍囉!~~

發佈單位:輔導處
高市空大112-2學年度 "準畢業生學士照拍攝服務" 開跑了~

由學生代表、大傳系校友、前攝影社社長曾文亮為準畢業生提供的拍攝。
不論你或妳,不論是學長姐或學弟妹,只要日後有領畢業證書規劃的同學,歡迎您多加利用,絕對物超所值~

*112-2 學期學士照拍攝說明︰
一、拍攝日期︰113年5月18-19日(第三次大面授)、113年06月15-16日(第四次大面授)。
二、時間︰上午10時至下午4時。
三、地點︰本校行政大樓地下室
四、費用︰酌收工本費250元(含4×6相片2張﹝內含二吋照-戴學士帽8張、脫帽8張﹞),相片光碟一張。

*備註︰
1.請自備白色襯衫(現場也有提供),女生請淡妝(拍起來比較漂亮喔!)
2.完成之照片成品和光碟片,請於113年7月29日(一)後,於學校上班日至行政大樓1樓輔導處領取。

※如有需要的準畢業生,歡迎多加利用!!
協辦單位︰
1.大傳系校友 曾文亮 0932797237
2.本校輔導處(07)801-2008#1119 姿蓉小姐

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享112-2學期畢業學士照,開拍囉!~~
QR Code
Top