跳到主要內容

全部公告

112-01-19

111-1學期【校務自我定位問卷】填卷就送小禮物(1/20起至3/10止)~

發佈單位:研發處
各位親愛的師長、同學,您好:
      為配合校務發展及瞭解本校師生對於學校自我定位的認同與校務發展之看法,請同學(111-1學期有選課者)自1/20起至3月10日止登入校務系統(http://sas.ouk.edu.tw)填寫對本校「自我定位的認同及校務發展瞭解問卷」。
     為感謝您撥冗踴躍上網填卷,提供本校寶貴意見,請於填答完畢後至4月14日止,請至「校務系統」-「個人資訊」-列印「問卷紀念品兌換卷 」或手機截圖,於上班時間至行政大樓4樓研發處領取小禮物一份,數量有限,敬請把握兌換機會,送完為止喔!您的寶貴意見將是學校前進的動力。
  • (3/4、3/5、4/8、4/9大面授六日,請改至1樓輔導處領取),謝謝您的配合。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享111-1學期【校務自我定位問卷】填卷就送小禮物(1/20起至3/10止)~
QR Code
Top