跳到主要內容

全部公告

109-06-29

「家庭暴力防治法22週年『×權控×全控×拳控』」宣導活動

發佈單位:輔導處 點閱率:33
主旨:請惠予協助宣傳本中心辦理「家庭暴力防治法22週年『×權控×全控×拳控』」宣導活動乙案,詳如說明,請查照。
說明:為讓社會大眾與家暴被害人認識家庭暴力「權力控制」的本質與面向(肢體、精神、經濟),並提昇社會大眾與網絡成員對於權控的認識與敏感度,學習因應方式,進而在被害人遭受家庭暴力初始,給予提醒及協助,降低其更演進為嚴重肢體暴力的機會,本中心今年以「權力控制」為主題辦理旨揭宣導活動,檢附活動視覺主題海報電子檔1份(如附件),請協助轉知所屬人員參閱及張貼於各單位之官方網站供民眾知悉瀏覽。
相關檔案
  1. 宣傳海報

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享「家庭暴力防治法22週年『×權控×全控×拳控』」宣導活動
QR Code
Top