跳到主要內容

全部公告

111-05-02

有關中央流行疫情指揮中心發布,自111年4月26日起居家隔離天數為3+4天,其中自主防疫之4天,考量校園為高度密集場所,教職員工生以不到校為原則

發佈單位:秘書處事務組
主旨:有關中央流行疫情指揮中心發布,自111年4月26日起居家隔離天數為3+4天,其中自主防疫之4天,考量校園為高度密集場所,教職員工生以不到校為原則,請查照。
說明:
一、依據中央流行疫情指揮中心111年4月25日新聞稿(如附)辦理。
二、針對自主防疫4天期間,請學校及教職員工生依隔離及自主防疫相關注意事項,主動配合防疫工作;教職員工生以不到校為原則,且為維護學生受教權益,學校應提供遠距教學,讓學生在家學習,使學習不中斷;教師則以不到校進行實體課程為原則,可依照學校持續營運計畫規範下進行遠距教學;如授課教師因身體狀況無法進行遠距教學者,由學校協助彈性處理。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享有關中央流行疫情指揮中心發布,自111年4月26日起居家隔離天數為3+4天,其中自主防疫之4天,考量校園為高度密集場所,教職員工生以不到校為原則
QR Code
Top