跳到主要內容

最新消息

最新消息
112-03-13

「3月下旬」雖有一波春雨降臨,但主要集中在北台灣地區,南部缺水的情況短期較難有明顯改善,請共體時艱,一起節約用水。

發佈單位:電算中心
「3月下旬」雖有一波春雨降臨,但主要集中在北台灣地區,南部缺水的情況短期較難有明顯改善,請共體時艱,一起節約用水

今明兩天(3/13至3/14)受到大陸冷氣團影響,各地氣溫偏低,尤其北台灣、宜花和金馬地區今日至明日清晨低溫僅攝氏11至13度,局部空曠地區甚至會有攝氏10度以下的溫度出現,提醒同學外出時備妥保暖衣物。

新聞引用來源:如相關連結

相關新聞:陳其邁與水利署空中勘察高屏溪  開發新水源並規劃地下水補注區


更多即時水情資訊,請按此連結水利署南區水資源局
  1. 新聞引用來源

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享「3月下旬」雖有一波春雨降臨,但主要集中在北台灣地區,南部缺水的情況短期較難有明顯改善,請共體時艱,一起節約用水。
QR Code
Top