跳到主要內容

最新消息

最新消息
113-06-18

【轉知】2024 年畫圈圈「美術獎」創作比賽

發佈單位:輔導處
一、 活動主旨
畫圈圈協會本著推廣藝術與美感教育之初衷,以文化藝術來滋養心靈,增進社會的互助、關懷與和諧。特舉辦創作比賽,鼓勵富有繪畫天賦的大專身障學生,透過藝術創作展現藝術天賦、陶冶性情;並獎掖具有潛力與獨特性之身障藝術創作者,在創作領域勇敢前進、超越自己,在創作的舞台上發光發熱。

二、 展期:2024 年 11 月 11 日起至 2024 年 11 月 15 日止。

三、 展出地點:臺中教育大學求真樓藝術中心(臺中市民生路140 號)

四、 參加資格:
(一) 公私立大專院校在學學生(含本年度應屆畢業生)且領有中華民國身心障礙證明(手冊)之本國人士
(二) 公私立大學研究所學生且領有中華民國身心障礙證明(手冊)之本國人士

五、 參賽方式、獎勵辦法等徵件辦法,請點選下方─相關檔案。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享【轉知】2024 年畫圈圈「美術獎」創作比賽
QR Code
Top