110-05-13

為配合中央提升疫情警戒至第二級,高雄市長陳其邁指示高雄市政府防疫團隊全面戒備,相關防疫措施再升級,本市所屬大學高雄市立空中大學校長劉嘉茹,今天再次關心校園防疫作為,率領教職員同仁視察校園防疫及消毒工作,提醒學生上課全程配戴口罩,落實「實聯制」、體溫量測、消毒、人流管制、動線規劃等措施,並為師生備妥防疫隔板,提供各班申請使用。
  高雄空大校長劉嘉茹表示,高雄空大是以成人學生為主的大學,學生每天接觸職場、家庭、校園等多元場域,更需要從自身做好全面防疫措施,因此校方全面升級防疫作為,以確保校園防疫無缺口,除了落實校園環境消毒,全面盤點防疫物資整備外,為配合防疫需求,高雄空大已備妥防疫隔板,供課堂運用,並製作專屬防疫口罩、防疫隨手瓶供教職員和校園志工使用,充分展現全校上下齊心對抗COVID-19的決心。
防疫宣導

以QR Code分享防疫再升級!高雄空大展開防疫大作戰 上下齊心對抗COVID-19