跳到主要內容

最新消息

最新消息
108-12-26

受理108-2學期減免學雜費及優待實習費

發佈單位:教務處註冊組 點閱率:1292
108學年度第二學期就學費用減免受理日期已自108年12月17日開始,至109年2月24日截止
 
★受理申請時間:每週一至週五,上午8時至12時,下午13時至17時30分,109年1月4日(六)、1月5日(日)大面授上班時間亦受理申請。
 
★請申請同學依規定填寫本校「減免學雜費及優待實習費申請書」,並依本校就學費用減免基準表所列,檢附相關證件向教務處註冊組提出申請。
 
★為配合本校寄發網路及現場選課繳費通知單作業時程,請同學於109年1月31日以前向本校提出申請,網路加課換課及現場選課同學請於109年2月24日前向本校提申請。

★本校就學費用減免基準表及相關規定,可至本校網站/行政單位/註冊組/法令規章/入學/就學費用減免申請下載。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享受理108-2學期減免學雜費及優待實習費
QR Code
Top