跳到主要內容

全部公告

108-08-13

[工商系]108-1學期推廣教育課程非學分班「飲料調製管理策略(二)」~招生中

發佈單位:工商管理學系 點閱率:282
108-1學期推廣教育課程非學分班「飲料調製管理策略(二)」

本課程之主要內容在講授酒精性飲料,包含六大基酒、葡萄酒、香檳及其它硬性飲料之發展、製作過程及酒類辨識相關知識,並佐以品評課程協助同學了解各產區、不同品種之葡萄酒、特性及其風味。

1. 瞭解飲料的分類與特性之能力 2.熟悉飲料調製要領之能力 3.培養吧台專業知能之基礎能力4.熟悉飲料的服務方式及如何品評之能力 5.熟悉義式咖啡機操作及拉花的能力6. 熟悉飲務作業流程規劃、酒單設計、飲務操作及訓練、7. 熟悉現場管理8. 瞭解專業法規與職場倫理訓練、職場安全及衛生管理9. 熟悉每杯酒的酒精濃度、成本分析、訂價策略及銷售管理10.考取乙級證照

1.預定開課日期:108年9月(星期五)晚上17:45~21:40。
2.本課程學雜費合計為4,500元。(不含材料費約3,000元)
3.報名日期:即日起,課程報名繳費人數達21人即開課。

※請點選下方我要報名,完成報名手續後,視實際報名情形,本中心將另行通知繳費。
※報名專線及相關資訊請洽:學習指導中心( 07) 8012008#1208~1211
  1. 線上報名
相關檔案
  1. 飲調海報
以QR Code分享[工商系]108-1學期推廣教育課程非學分班「飲料調製管理策略(二)」~招生中
QR Code
Top