跳到主要內容

最新消息

最新消息
108-06-05

轉知-高雄市立圖書館辦理「2019青春逗陣學堂:思辨的探險」活動

發佈單位:圖書館 點閱率:59
高雄市立圖書館辦理「2019青春逗陣學堂:思辨的探險」活動文宣電子檔如附件。
說明:
一、為提供本市青少年暑假多元閱讀活動,高雄市圖書館辦理「2019青春逗陣學堂:思辨的探險」活動,透過不同領域課程,讓知識與生活連結,邀請各領域專家分享,並搭配戶外走讀課程,敬請鼓勵貴單位同仁子女或學生踴躍參加。
二、活動時間:108年7月8日(星期一)至7月14日(星期日),共7天,含戶外課程。
三、活動地點:高雄市立圖書館總館8樓華立廳(高雄市前鎮區新光路61號)
四、活動對象:本市高中職學生60人(含應屆畢業生)
五、報名時間:自即日起至108年6月23日(星期日)止。
其他活動細節詳如附件
相關檔案
  1. 活動海報
  2. 來函

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享轉知-高雄市立圖書館辦理「2019青春逗陣學堂:思辨的探險」活動
QR Code
Top