跳到主要內容

全部公告

111-09-21

【轉知】轉知文化部文化資產局辦理「我的歷史不是我的歷史—失聲的島嶼原住民」原住民族重大歷史事件文化講堂案

發佈單位:研發處
轉知文化部文化資產局辦理「我的歷史不是我的歷史—失聲的島嶼原住民」原住民族重大歷史事件文化講堂案

說明:
一、依文化部文化資產局111年9月14日文資傳字第1113010147 號函辦理。
二、文化部文化資產局承接總統府原住民族歷史正義與轉型正義委員會第三屆和解小組任務,為建立一般社會大眾對於 原住民族重大歷史事件基礎認知,進而理解原住民族轉型正義之內涵,辦理「我的歷史不是我的歷史—失聲的島嶼原住民」文化講堂,以原住民族委員會出版之「原住民族重大歷史事件系列叢書」中10起重大歷史事件為主體,邀請各叢書作者、族人後裔進行演講與座談。
三、文化講堂辦理資訊:
(一)時間:111年9月24日(六)、9月25日(日)。 
(二)地點:文化資產園區衡道堂小禮堂(臺中市南區復興路三段362號)。
(三)議程:詳附件。
(四)費用:免費。
(五)形式:此次講堂將採實體及線上參與兩種形式。講堂內容如有異動由文化部文化資產局另行公告。
四、報名資訊:
(一)日期:即日起至111年9月22日止,或報名人數額滿為止。
(二)名額:實體參與限額50名。
(三)方式:統一採取網路報名,請填寫網路表單:https://forms.gle/d1mmCfTuHtFpwyic。
五、如有任何疑問,請逕洽文化部文化資產局,電話04- 22177777分機6733,劉小姐。
相關檔案
  1. 教育部 函

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

以QR Code分享【轉知】轉知文化部文化資產局辦理「我的歷史不是我的歷史—失聲的島嶼原住民」原住民族重大歷史事件文化講堂案
QR Code
Top